Peter Kremer

Peter Kremer

Darsteller
*18.02.1958 Brilon

Filmography

2015 Uli Hoeneß - Der Patriarch
Cast
 
2014/2015 Roomservice
Cast
 
2012/2013 Die Spionin
Cast
 
2011 Todesbilder
Cast
 
2010 Reise in den Tod
Cast
 
2009/2010 Königskinder
Cast
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Cast
 
2009 Wir sind die Polizei!
Cast
 
2008/2009 Bluthochzeit
Cast
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
Cast
 
2006 Die Kinder der Flucht
Cast
 
2005 Die Leibwächterin
Cast
 
2004 Weiße Stille
Cast
 
2000 Du lebst noch drei Minuten
Cast
 
1999 Hart am Abgrund
Cast
 
1998 Die 10%-Bande
Cast
 
1994-1996 Der Mörder
Cast
 
1992 Schlagschatten
Cast
 
1988 Der Weg nach Lourdes
Cast
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche