Peter Lerchbaumer

Peter Lerchbaumer

Darsteller
*02.03.1945 Wien, Österreich

Filmography

2016/2017 Tod im Internat
Cast
 
2016/2017 Himmel und Hölle
Cast
 
2015 Nacht der Angst
Cast
 
2011/2012 Was machen Frauen morgens um halb vier?
Cast
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Cast
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Cast
 
2010 Liebe deinen Feind
Cast
 
2010 Der Doc und die Hexe
Cast
 
2009/2010 Gier
Cast
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Cast
 
2009 Tod einer Schülerin
Cast
 
2008/2009 Architektur eines Todes
Cast
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Cast
 
2008/2009 Neuland
Cast
 
2008 Der tote Chinese
Cast
 
2007/2008 Waffenschwestern
Cast
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Cast
 
2007/2008 Sommer
Cast
 
2007 Bevor es dunkel wird
Cast
 
2007 Duell in der Nacht
Cast
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Cast
 
2006/2007 Unter uns
Cast
 
2006 Der Tag des Jägers
Cast
 
2006 Ich wollte nicht töten
Cast
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Cast
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Cast
 
2005 Blindes Vertrauen
Cast
 
2005 Wutz & Wiebke
Voice
 
2005 Leerstand
Cast
 
2005 Das beste Jahr ihres Lebens
Cast
 
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Cast
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Cast
 
2004 Herzversagen
Cast
 
2003/2004 Janus
Cast
 
2003/2004 Kalter Frühling
Cast
 
2003 Das Böse
Cast
 
2002 Oskar
Cast
 
2002 Über Nacht
Cast
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Cast
 
2001/2002 Das Verlangen
Cast
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Cast
 
1999/2000 Liebesluder
Cast
 
1998 Hauptsache Leben
Cast
 
1995 Das Wunschkind
Cast
 
1986 Der Nachbar
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche