Peter Lühr

Peter Lühr

Darsteller
*03.05.1906 Hamburg; †15.03.1988 München

Filmography

1987/1988 Faust
Cast
 
1985/1986 Santa Fe
Cast
 
1985/1986 Robert Wilson und die CIVIL warS
Participation
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Cast
 
1979 Ein Todesengel
Cast
 
1979 Jean Christophe
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Cast
 
1977 Prosperos Traum
Cast
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Cast
 
1976 Der junge Freud
Cast
 
1975/1976 Die Marquise von O...
Cast
 
1975/1976 Die Erzählungen Bjelins
Cast
 
1974 Sein letzter Coup
Cast
 
1973 Olifant
Cast
 
1972 Traumtänzer
Cast
 
1972 Das letzte Paradies
Cast
 
1971 Die Nacht von Lissabon
Cast
 
1970 Friede den Hütten! Krieg den Palästen!
Cast
 
1969/1970 Professor Blaise
Cast
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Cast
 
1969 Die Reise nach Tilsit
Cast
 
1969 Es lebe der Tod
Cast
 
1967 Das Attentat: L. D. Trotzki - Tod im Exil
Cast
 
1965 Berta Garlan
Cast
 
1965 Abends Kammermusik
Cast
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Cast
 
1964 Karl Sand
Cast
 
1964 Der Hund des Generals
Cast
 
1963 Was Ihr wollt
Cast
 
1961 Zeit des Glücks
Cast
 
1960 Sturm im Wasserglas
Cast
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Cast
 
1959/1960 Yucatan
Voice
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Cast
 
1959 Menschen im Netz
Cast
 
1959 Osterspaziergang
Voice
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Cast
 
1958 Sebastian Kneipp
Cast
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1958 Taiga
Cast
 
1957 Die große Chance
Cast
 
1957 Der Richter und sein Henker
Cast
 
1956 Wo war David Preston?
Cast
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Cast
 
1955 Der letzte Mann
Cast
 
1954 Keiner lebt für sich allein
Cast
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Cast, Voice
 
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche