Peter Matic

Peter Matic

Additional Names: Peter Matić (Schreibvariante)
Darsteller
*24.03.1937 Wien, Österreich

Filmography

2013/2014 Im Krieg
Voice
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Cast
 
2010/2011 Ausgelöscht
Cast
 
2007 Split
Cast
 
2003 Alpenglühen
Cast
 
1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Cast
 
1997/1998 Der Fotograf
Voice
 
1996 Stubbe und die andere Frau
Cast
 
1992/1993 Ein Mord danach
Cast
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Cast
 
1987 Wahnfried
Cast
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Cast
 
1986 Die Katze läßt das Mausen nicht
Cast
 
1986 Was zu beweisen war
Cast
 
1985/1986 Killing Cars
Cast
 
1985 Die Hose
Cast
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Cast
 
1980/1981 Mit Gewissenhaftigkeit und Würde
Cast
 
1980 Gesucht wird... Drei Geschichten um nicht ganz ehrenwerte Herren
Cast
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Cast
 
1978 Die beiden Freundinnen
Cast
 
1977/1978 Das Männerquartett
Cast
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Participation
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche