Peter Moland

Peter Moland

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produktionsleitung

Filmography

1985/1986 Tarot
Cast
 
1981 Im Fadenkreuz
Cast
 
1979/1980 Exil
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Cast
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Cast
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Cast
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Cast
 
1974 Karl May
Cast
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Cast
 
1973 Welt am Draht
Cast
 
1973 Die Reise nach Wien
Cast
 
1972/1973 Der Fußgänger
Cast
 
1972 Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König
Cast
 
1972 Kopf oder Zahl
Cast
 
1972 Fremde Stadt
Cast
 
1971 Haytabo
Screenplay
 
1970/1971 Supergirl
Cast
 
1970 San Domingo
Cast
 
1969/1970 Professor Blaise
Cast
 
1969 Die Revolte
Cast
 
1969 Katzelmacher
Cast
 
1969 Liebe ist kälter als der Tod
Cast
 
1969 Warum läuft Herr R. Amok?
Cast
 
1969 Götter der Pest
Cast
 
1969 Rote Sonne
Cast
 
1969 Fernes Jamaica
Director, Editing, Unit production manager
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Cast
 
1968 Detektive
Cast
 
1962 Lohn auf der Waage
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche