Peter Müller

Peter Müller

Maskenbild

Filmography

1994 Weihnachten mit Willy Wuff
Make-up artist
 
1994 Die Frau an der Straße
Make-up artist
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Make-up artist
 
1991 Kinderlieb
Make-up artist
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Make-up artist
 
1989/1990 Medizinmänner
Make-up artist
 
1989 Katjas Schweigen
Make-up artist
 
1988/1989 Der Pott
Make-up artist
 
1988 Moltke
Make-up artist
 
1987/1988 Einzelhaft
Make-up artist
 
1987/1988 Die Katze
Make-up artist
 
1986/1987 Zabou
Make-up artist
 
1986/1987 Bei Thea
Make-up artist
 
1985 Zahn um Zahn
Make-up artist
 
1983/1984 Kielwasser
Make-up artist
 
1982/1983 Miriam
Make-up artist
 
1982 Kuscheltiere
Make-up artist
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Make-up artist
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Make-up artist
 
1980 Schönes Wochenende
Make-up artist
 
1980 Vollgas
Make-up artist
 
1978 Wallenstein
Make-up artist
 
1977 Drei Schlingen
Make-up artist
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Make-up artist
 
1976 Vier gegen die Bank
Make-up artist
 
1976 Abendstern
Make-up artist
 
1975/1976 Fortuna III
Make-up artist
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Make-up artist
 
1975 Die Abrechnung
Make-up artist
 
1972 Ein Käfer gibt Vollgas
Make-up artist
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Make-up artist
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Make-up artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche