Peter Pauli

Peter Pauli

Darsteller

Filmography

2014 Antigua
Cast
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Cast
 
2012-2016 Café D'Amour
Cast
 
2011/2012 In der Überzahl
Cast
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Cast
 
2000 Die Polizistin
Cast
 
1997/1998 Lola rennt
Cast
 
1992 Das große Fest
Cast
 
1991/1992 Apfelbäume
Cast
 
1991-1993 Anna annA
Cast
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Cast
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1989/1990 Die Architekten
Cast
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Cast
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Cast
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Cast
 
1988/1989 Der Bruch
Cast
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Cast
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Cast
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Cast
 
1986/1987 Liane
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Cast
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Cast
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Cast
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Cast
 
1982/1983 Zille und ick
Cast
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Cast
 
1982/1983 Das Luftschiff
Cast
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Cast
 
1979/1980 Ernste Spiele
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1979 Des Lebens Überfluß
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Cast
 
1978 Herbstzeit
Cast
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1975 Depot im Skagerrak
Cast
 
1975 Rätsel des Fjords
Cast
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Cast
 
1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Cast
 
1969 Nachtstreife (1967)
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche