Peter Rabenalt

Peter Rabenalt

Darsteller, Drehbuch, Musik
*16.07.1937 Semlin (Rathenow)

Filmography

1992 Die Brut der schönen Seele
Music
 
1991/1992 Abstecher
Music
 
1991/1992 Miraculi
Music
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Music
 
1990 Ich war ein glücklicher Mensch
Music
 
1989/1990 Laßt mich doch eine Taube sein
Music
 
1986 Im Jahr 1932 - Der rote Kandidat
Music
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Music
 
1982/1983 Olle Henry
Music
 
1982/1983 Zille und ick
based on, Music
 
1982 Das Fahrrad
Music
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Music
 
1980/1981 Zeitspiele
Music
 
1979/1980 Seitensprung
Music
 
1978/1979 Blauvogel
Music
 
1978/1979 Hoch droben auf dem Berg
Music
 
1978/1979 Die Pflaumenbäume sind wohl abgehauen
Music
 
1977 Ludwigslust - Kulturhistorische Randnotizen
Music
 
1977 Schein-bares - Kulturhistorische Randnotizen
Music
 
1976/1977 Tambari
Music
 
1976/1977 Alltag eines Abenteuers
Music
 
1976 Lasset die Kindlein...
Music
 
1976 Begegnungen an der Trasse
Music
 
1975 Tage auf dem Lande
Music
 
1974/1975 Looping
Music
 
1974 Potemkin frei
Music consultant
 
1973/1974 Willi, Wally, Werner und das Schweinchen Wurstel reisen zu den Weltfestspielen
Music
 
1973 Zum Beispiel Malen
Music
 
1973 Auf bald in Berlin
Music
 
1972 Erstaunliches: Kulturhistorische Randnotizen - Teil 03
Music
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Music
 
1971/1972 Ein Mann, der sterben muß
Music
 
1971 Montage ade... Ein Brigadier erzählt
Music consultant
 
1971 Männer ohne Bart
Music
 
1970/1971 Raritäten - Kulturhistorische Randnotizen, Teil 02.
Music
 
1970/1971 Kultur - gestern und heute
Music
 
1970/1971 Kalle - Eine Geschichte für Neugierige
Music
 
1970 Merkwürdiges - Kulturhistorische Randnotizen
Music
 
1969/1970 Paule - Porträt eines Jungen
Music
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Music
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Music
 
1969 Arbeiterfamilie
Music
 
1968 Das siebente Jahr
Music
 
1968 Wie heiratet man einen König
Music
 
1968 Mohr und die Raben von London
Music
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Music
 
1967/1968 Ich bin schon fünf - ein Film für Eltern
Music
 
1967 Chronik der Metallisten
Music
 
1967 Es wird keinen Krieg mehr geben
Music
 
1967 Was uns interessiert - Pionierjournal: Oktoberwind
Music
 
1967 Saatfrüchte sollen nicht vermahlen werden
Music
 
1967 Herren ihrer Betriebe
Music
 
1966/1967 Kaule
Music
 
1966/1967 Freunde vom Werbellinsee
Music
 
1966 Der Onkel ist tot
Music
 
1966 Die Verantwortung
Music
 
1965-1966/2005 Fräulein Schmetterling
Cast, Music
 
1964-1966 Es genügt nicht 18 zu sein
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche