Peter Rothe

Peter Rothe

Bauten, Kostümbild

Filmography

1986 Bitte laßt die Blumen leben
Set design
 
1982/1983 Randale
Set design
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Production design
 
1981 Dr. Margarete Johnsohn
Production design
 
1981 Zurück an den Absender
Production design
 
1978 Zeit zum Aufstehn
Production design
 
1978 Der Mann im Schilf
Production design
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Production design
 
1977/1978 Schulmädchen-Report 12. Teil: Wenn das die Mammi wüßte
Costume design
 
1977 Freude am Fliegen
Set design
 
1977 Cécile
Production design
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Set design, Costume design
 
1975/1976 Auch Mimosen wollen blühen
Production design
 
1975-1977 Frauenstation
Production design
 
1975 Zwei Teufelskerle auf dem Weg ins Kloster
Set design
 
1974 Der Jäger von Fall
Set design
 
1974 Der gestohlene Himmel
Set design
 
1973 Frühreifen-Report
Set design
 
1973 Schlüsselloch-Report
Set design
 
1972/1973 Das Mädchen von Hongkong
Set design
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Set design
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Set design
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Set design
 
1971 Der neue heiße Report: Was Männer nicht für möglich halten
Set design
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Set design
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Set design
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Production design
 
1966/1967 Lotosblüten für Miß Quon
Production design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche