Peter Sattmann

Peter Sattmann

Darsteller, Musik
*26.12.1947 Zwickau

Filmography

2014/2015 Roomservice
Cast
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Cast
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Cast
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Cast
 
2005/2006 Salam Cinema - Die iranische Familie Makhmalbaf und ihre Filme
Voice
 
2005 Der letzte Tanz
Cast
 
2005 Emilia - Familienbande
Cast
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Cast
 
2003 Dann kamst Du
Cast
 
2003 Alpenglühen
Cast
 
2002 Schatten
Cast
 
2002 Am Ende des Tunnels
Cast
 
2001 Engel sucht Flügel
Cast
 
2000 Das Teufelsweib
Cast
 
2000 Im Club der Millionäre
Cast
 
2000 Schweigen ist Gold
Cast
 
1999 Mordsfreunde
Cast
 
1999 Liebe auf Abwegen [WT]
Cast
 
1998/1999 Traumhaus
Cast
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Cast
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Cast
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Cast
 
1998/1999 Liebe, Lügen und Geheimnisse
Cast
 
1998 Verführt - Eine gefährliche Affäre
Cast
 
1998 Macht
Cast
 
1997 Freiwild
Cast
 
1996/1997 Bandits
Cast
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Cast
 
1996 Rache ist süß
Cast
 
1995/1996 Babuschka
Cast
 
1995/1996 Das Siegel des Todes
Cast
 
1995/1996 Schuldig auf Verdacht
Cast
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Cast
 
1995 Verliebte Feinde
Cast
 
1994 Nur der Sieg zählt
Cast
 
1994 Glück im Grünen
Cast
 
1994 Ich klage an
Cast
 
1994 Eingeschlossen - Die Nacht mit einem Mörder
Cast
 
1993/1994 Nur eine kleine Affäre
Cast
 
1993/1994 Nacht der Frauen
Cast
 
1993/1994 Das gläserne Haus
Cast
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Cast
 
1993/1994 Tod in Miami
Cast
 
1993 Gefährliche Verbindung
Cast
 
1993 Ich knall' dich ab
Cast
 
1992/1993 Abgeschminkt
Cast
 
1991/1992 Der absurde Mord
Cast
 
1991 Das Lächeln des Dr. Bloch
Cast
 
1991 Auge um Auge
Cast
 
1990/1991 Von Gewalt keine Rede
Cast
 
1989 Wie du mir ...
Cast, Music
 
1989 Des Menschen Feind
Cast
 
1989 Karambolage
Cast
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Cast
 
1988/1989 Zugzwang
Cast
 
1988 Der Bastard
Cast
 
1988 Jenseits von Blau
Cast
 
1987/1988 Ein naheliegender Mord
Cast
 
1986 Tödliche Freundschaft
Cast
 
1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Cast
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Cast
 
1984 Das leise Gift
Cast
 
1983 Kerbels Flucht
Cast, Music
 
1983 Hauptsache konsequent ...
Cast
 
1982 Zwielicht
Cast
 
1981 Der Fall Maurizius
Cast
 
1979 Das Ziel
Cast
 
1979 Kotte
Cast
 
1977 Tod oder Freiheit
Cast
 
1976 Die Brüder
Cast
 
1975/1976 Julia und Romeo
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche