Peter Sodann

Peter Sodann

Darsteller
*01.06.1936 Meißen

Filmography

2011/2012 Der Turm
Cast
 
2011/2012 Die Männer der Emden
Cast
 
2007 Die Falle
Cast
 
2006/2007 Racheengel
Cast
 
2006/2007 Die Anwältin
Cast
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Cast
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Cast
 
2005/2006 Blutschrift
Cast
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Cast
 
2005 Freischwimmer
Cast
 
2004/2005 Tiefer Fall
Cast
 
2004/2005 Feuertaufe
Cast
 
2004 Abseits
Cast
 
2003/2004 Teufelskreis
Cast
 
2003/2004 Waidmanns Heil
Cast
 
2003 Atlantis
Cast
 
2003 Rotkäppchen
Cast
 
2003 Das bisschen Haushalt
Cast
 
2002/2003 Außer Kontrolle
Cast
 
2002 Rückspiel
Cast
 
2002 Heiße Grüße aus Prag
Cast
 
2001/2002 Todesfahrt
Cast
 
2001 Verhängnisvolle Begierde
Cast
 
2001 Totenmesse
Cast
 
2000/2001 Trübe Wasser
Cast
 
2000 Quartett in Leipzig
Cast
 
2000 Tödliches Verlangen
Cast
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
1999 Einsatz in Leipzig
Cast
 
1999 Der Fluch des Bernsteinzimmers
Cast
 
1999 Auf dem Kriegspfad
Cast
 
1999 Todesangst
Cast
 
1998 Money! Money!
Cast
 
1998 Tanz auf dem Hochseil
Cast
 
1997 Fürstenschüler
Cast
 
1997 Sardsch
Cast
 
1997 Der Tod spielt mit
Cast
 
1997 Tödlicher Galopp
Cast
 
1997 Bierkrieg
Cast
 
1996 Die Reise in den Tod
Cast
 
1996 Bei Auftritt Mord
Cast
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Cast
 
1995 Wer nicht schweigt, muß sterben
Cast
 
1995 Bomben für Ehrlicher
Cast
 
1995 Falsches Alibi
Cast
 
1995 Nikolaikirche
Cast
 
1994/1995 Ein ehrenwertes Haus
Cast
 
1994 Jetzt und alles
Cast
 
1993/1994 Laura, mein Engel
Cast
 
1993 Bauernopfer
Cast
 
1992/1993 Verbranntes Spiel
Cast
 
1992 Tod aus der Vergangenheit
Cast
 
1991/1992 Miraculi
Cast
 
1991/1992 Jana und Jan
Cast
 
1991/1992 Ein Fall für Ehrlicher
Cast
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Cast
 
1991 Jugend ohne Gott
Cast
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Cast
 
1990 Der Tangospieler
Cast
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Cast
 
1989 Der lange Weg zu Angerer
Cast
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Cast
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Cast
 
1988-1990 Marie Grubbe
Cast
 
1987/1988 Froschkönig
Cast
 
1986/1987 Liane
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1985/1986 Blonder Tango
Cast
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Cast
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Cast
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Cast
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Cast
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Cast
 
1984-1986 Ernst Thälmann
Cast
 
1983/1984 Biberspur
Cast
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Cast
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche