Peter Striebeck

Peter Striebeck

Darsteller
*15.03.1938 Frankfurt (Oder)

Filmography

2013/2014 alles inklusive
Cast
 
2013 Helmut Schmidt - Lebensfragen
Cast
 
2008 Die Schimmelreiter
Cast
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Cast
 
1997 Undercover-Camping
Cast
 
1994/1995 Gabriellas Rache
Cast
 
1994/1995 Tot auf Halde
Cast
 
1994/1995 Pan
Cast
 
1994 Das Phantom - Die Jagd nach Dagobert
Cast
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Cast
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Cast
 
1990/1991 Der Deal
Cast
 
1986/1987 Der Indianer
Cast
 
1982/1983 Heller Wahn
Cast
 
1978 Verführungen
Cast
 
1975/1976 Die Heiratsvermittlerin
Cast
 
1974 Hafenhyänen
Cast
 
1972/1973 Alfie
Cast
 
1971 Maestro der Revolution
Cast
 
1969 Spaßmacher
Cast
 
1967 Philadelphia, ich bin da!
Cast
 
1965 Der Kandidat
Cast
 
1963 Sie fanden ihren Weg
Cast
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Cast
 
1962 In jeder Stadt ...
Cast
 
1960 E...605
Cast
 
1959/1960 Lampenfieber
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche