Peter Sturm

Peter Sturm

Darsteller
*24.08.1909 Wien, Österreich; †11.05.1984 Berlin (Ost)

Filmography

1983 Abends im Kelch
Cast
 
1981-1983 Martin Luther
Cast
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Cast
 
1980/1981 Die Kolonie
Cast
 
1980/1981 Zwei Zeilen, kleingedruckt
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1980 Chirurgus Johann Paul Schroth
Cast
 
1980 Eine Anzeige in der Zeitung
Cast
 
1980 Yvonne
Cast
 
1980 Draußen im Heidedorf
Cast
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1979/1980 Warschauer Konzert
Cast
 
1979 Die Matrosen von Cattaro
Cast
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Cast
 
1976 Die Liebe und die Königin
Cast
 
1974/1975 Goldene Zeiten - feine Leute
Cast
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Cast
 
1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1973/1974 Tod am Mississippi
Cast
 
1973/1974 Spätsaison
Cast
 
1972/1973 Erlesenes [18]
Cast
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Cast
 
1971/1972 Der Adjutant
Cast
 
1971 Der Tod in der Kurve
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970/1971 Erlesenes [13]
Cast
 
1970 Erlesenes [12]
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969/1970 Der Königsmacher
Cast
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Cast
 
1969-1972 Befreiung
Cast
 
1969 Die Dame aus Genua
Cast
 
1968/1969 Die Pferdekur
Cast
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1968 Stunde des Skorpions
Cast
 
1968 Erlesenes [05]
Cast
 
1968 Erlesenes [04]
Cast
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967/1968 Heroin
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Cast
 
1966 Die Perser
Cast
 
1966 Lebende Ware
Cast
 
1966 Die Synagoge brennt
Cast
 
1965/1966 Karla
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Die Heinitzer
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964 Miteinander
Cast
 
1963 Vanina Vanini
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Die Affäre Heyde-Sawade
Cast
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1962 David und Goliath
Cast
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Cast
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Cast
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Cast
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Cast
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Cast
 
1961 Mord an Rathenau
Cast
 
1961 Recht gute Besserung
Cast
 
1960/1961 Professor Mamlock
Cast
 
1960/1961 Der Fall Denke
Cast
 
1960/1961 Steinzeitballade
Cast
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Cast
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Cast
 
1960 Die Frau seiner Träume
Cast
 
1960 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1959/1960 Der Moorhund
Cast
 
1959/1960 Einer von uns
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Cast
 
1958 Schule für Kunden
Cast
 
1958 Bitte recht freundlich
Cast
 
1957 Wir landen in Sofia
Voice
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Cast
 
1955 Gasparone
Cast
 
1948 Das andere Leben
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche