Petra Gregorzewski

Petra Gregorzewski

Ton

Filmography

2016/2017 Ostwind - Aufbruch nach Ora
Sound
 
2015/2016 Verrückt nach Fixi
Sound
 
2015/2016 Jonathan
Sound
 
2014/2015 Frau Roggenschaubs Reise
Sound
 
2014/2015 Ostwind 2
Sound
 
2013/2014 Doktorspiele
Sound
 
2013/2014 Welcome to Karastan
Sound
 
2012 Bis aufs Blut
Sound
 
2012 Die letzte Fahrt
Sound
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Sound
 
2008 Für meine Kinder tu ich alles
Sound
 
1996 Der Entscheider
Sound
 
1994-1996 Brennendes Herz
Sound assistant
 
1990/1991 Ex und Hopp
Sound assistant
 
1989 Der Schönste
Sound assistant
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche