Petra Zieser

Petra Zieser

Darstellerin
*23.12.1957 München

Filmography

2015 Nach dem Spiel
Cast
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Cast
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Cast
 
2009/2010 Barriere
Cast
 
2009-2011 Die Superbullen
Cast
 
2008 Unbestechlich
Cast
 
2007/2008 Der zweite Bruder
Cast
 
2007 Fettkiller
Cast
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Cast
 
2006 Ich wollte nicht töten
Cast
 
2005/2006 Tollpension
Cast
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Cast
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Cast
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Cast
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Cast
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Cast
 
2003 Ein seltsames Paar
Cast
 
2002 Inder statt Kinder
Cast
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Cast
 
2001 Ein Geschenk der Liebe
Cast
 
1999 Tach, Herr Dokter!
Cast
 
1998/1999 Erleuchtung garantiert
Cast
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Cast
 
1992/1993 Kein Pardon
Cast
 
1991/1992 Andere Umstände. Ein Baby und drei Väter
Cast
 
1991/1992 Herr Ober!
Cast
 
1989 Radio-Fieber
Cast
 
1988/1989 Der Leibwächter
Cast
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Cast
 
1987/1988 Linie 1
Cast
 
1987/1988 Pizza-Express
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche