Philipp Budweg

Philipp Budweg

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*1972 München

Filmography

2017/2018 Matti und Sami und die drei größten Fehler des Universums
Producer
 
2016/2017 Amelie rennt
Producer
 
2015/2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein
Producer
 
2015/2016 Smaragdgrün
Producer
 
2014/2015 Steel
Screenplay
 
2014/2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche
Producer
 
2014/2015 Agnes
Producer
 
2013/2014 Saphirblau
Producer
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Producer
 
2012/2013 Rubinrot
Producer
 
2012 D'Sunn scheint schee
Producer
 
2010/2011 Wintertochter
Producer
 
2010/2011 Beinahe
Producer
 
2009-2011 Totem
Producer
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Producer
 
2005/2006 Vier Fenster
Producer
 
2005 Gefühlte Temperatur
Producer
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Producer
 
2002/2003 Die Kurve
Unit production manager
 
2001/2002 Merle
Producer
 
2001 Flügelfisch
Producer