Philipp Moog

Philipp Moog

Darsteller
*29.08.1961 München

Filmography

2015-2017 Die Puppenspieler
Cast
 
2014/2015 Was heißt hier Ende?
Voice
 
2014 Der Wüstensohn
Cast
 
2013/2014 Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl
Voice
 
2012-2014 Bonne Nuit Papa
Voice
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Cast
 
2010/2011 Kinderspiel
Cast
 
2010 Laufen und Schießen
Cast
 
2009/2010 Pilgerfahrt nach Padua
Cast
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Cast
 
2006/2007 Der Finger
Cast
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Cast
 
2006 Kunstfehler
Cast
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Cast
 
2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
Cast
 
2000/2001 Heidi
Voice
 
1998 Die 10%-Bande
Cast
 
1997 Johnny
Cast
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Voice
 
1993/1994 Kleiner König Erich
Cast
 
1992 Der amerikanische Onkel
Cast
 
1992 Duett
Cast
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Cast
 
1991 Verlorene Würde
Cast
 
1988 Der zweite Mord
Cast
 
1988 Mord inklusive
Cast
 
1988 Herbstmilch
Cast
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche