Pierre Franckh

Pierre Franckh

Darsteller, Regie, Drehbuch
*01.05.1953 Heilbronn

Filmography

2001 Abschied
Cast
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Cast, Director, Screenplay
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Cast
 
1998 Anna Lakowski
Cast
 
1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Cast
 
1997 Pornochio oder zerbrochene Geige
Cast
 
1996 Bleichröder ist tot
Cast
 
1995/1996 Königsmord
Cast
 
1995 Der Totmacher
Cast
 
1994/1995 Eine mörderische Rolle
Cast
 
1994-1996 Der Mörder
Cast
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Cast
 
1994 Der Schlüssel
Cast
 
1994 Immer wenn sie Krimis liest
Cast
 
1993/1994 Der Rastplatzmörder
Cast
 
1990/1991 Rikki
Cast
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Cast
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Cast
 
1988 Der Freispruch
Cast
 
1988 Auf Motivsuche
Cast
 
1988 Tanz auf dem Seil
Cast
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Cast
 
1985 Tod eines jungen Mädchens
Cast
 
1985 Mütter und Töchter
Cast
 
1984/1985 Acht, neun - aus!
Cast
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Cast
 
1983 Der Schläfer
Cast
 
1981 Das sechste Streichholz
Cast
 
1980/1981 Freispruch
Cast
 
1979/1980 Sonntagskinder
Cast
 
1978 Der Abgrund
Cast
 
1977 Spätlese
Cast
 
1976 Pecko
Cast
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Cast
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Cast
 
1973/1974 Die Powenzbande
Cast
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Cast
 
1972 Blinde Spiele
Cast
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Cast
 
1970 ...wie die Wölfe
Cast
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Cast
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Cast
 
1964 Lausbubengeschichten
Cast
 
1963 Das Haus in Montevideo
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche