Pierre Sanoussi-Bliss

Pierre Sanoussi-Bliss

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*17.08.1962 Berlin (Ost)

Filmography

2015/2016 Weiber! Schwestern teilen. Alles.
Director, Screenplay, Producer
 
2014/2015 Wo willst du hin, Habibi?
Cast
 
2013/2014 Der Tropfen - Ein Roadmovie
Cast, Co-Producer
 
2010-2012 Auf den zweiten Blick
Cast
 
2009/2010 Die Friseuse
Cast
 
2008 Dinner for Four
Cast
 
2003 Tod auf Raten
Cast
 
2002 Angst isst Seele auf
Cast
 
2001 Fahrlässige Tötung
Cast
 
2000/2001 Ich töte dich
Cast
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Cast
 
1999/2000 Zurück auf Los!
Cast, Director, Screenplay
 
1999 Tod eines Polizisten
Cast
 
1999 Dolphins
Cast
 
1998/1999 Erleuchtung garantiert
Cast
 
1998 Die Wahrheit ist der Tod
Cast
 
1997/1998 Bin ich schön?
Cast
 
1997/1998 Alles wird gut
Cast
 
1997 Still ruht der See
Cast
 
1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Cast
 
1996/1997 Eine kleine rote Zahl
Cast
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Cast
 
1995/1996 Das Superweib
Cast
 
1994 Keiner liebt mich
Cast
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Cast
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Cast
 
1988/1989 Coming out
Cast
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Cast
 
1985/1986 Weihnachtsgeschichten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche