Pinkas Braun

Pinkas Braun

Darsteller
*07.01.1923 Zürich, Schweiz; †24.06.2008 München

Filmography

2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Cast
 
1996 Samson und Delilah
Cast
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Cast
 
1994 Geschäfte
Cast
 
1994 Zwei alte Hasen
Cast
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Cast
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Cast
 
1987/1988 Im Schatten der Angst
Cast
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Cast
 
1984 Der falsche Prinz
Cast
 
1982 Phönix an der Ecke
Cast
 
1978/1979 Blutspur
Cast
 
1978 Gute alte Freunde
Cast
 
1978 Wiedersehen in Bangkok
Cast
 
1978 Ein Spieler ist am Ende
Cast
 
1978 Die Beute der Fremden
Cast
 
1976 Der Winter, der ein Sommer war
Cast
 
1976 Kalkutta
Cast
 
1975/1976 Feinde
Cast
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1973 Wenn ihr wollt, ist es kein Märchen
Cast
 
1971 Annemarie Lesser - Legende einer Spionin
Cast
 
1971 Die Frau in Weiß
Cast
 
1969 Hotel Royal
Cast
 
1969 Jacques Offenbach
Cast
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Cast
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Cast
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Cast
 
1967 Tal der Hoffnung
Cast
 
1966/1967 Perry Rhodan - SOS aus dem Weltall
Cast
 
1966 Der Bucklige von Soho
Cast
 
1964 Das Duell
Cast
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Cast
 
1963/1964 Einer frißt den anderen
Cast
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Cast
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Cast
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Cast
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Cast
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Cast
 
1960/1961 Die Falle
Cast
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Cast
 
1959 Die Gerechten
Cast
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1955 Himmel ohne Sterne
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

25.06.2008 | 14:28 Uhr

Literature

KOBV-Suche