Raimund Rosenberger

Raimund Rosenberger

Musik
*17.07.1917 München; †30.10.1990 München

Filmography

1979 Nach Kanada
Music
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Music
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Music
 
1971 Kirsch und Kern
Music
 
1971 Sonne, Sylt und kesse Krabben
Music
 
1970 Paradies der alten Damen
Music
 
1970 Mord im Pfarrhaus
Music
 
1970 Skifreuden in den Dolomiten
Music
 
1970 Heintje - Mein bester Freund
Music
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Music
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Music
 
1969 Sturm im Wasserglas
Music
 
1969 Charley's Onkel
Music
 
1969 Pistolen-Jenny
Conductor
 
1968 Altaich
Music
 
1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Music
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Music
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Music
 
1965 Unsterblichkeit mit Marschmusik
Music
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Music
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Music
 
1964 Tod um die Ecke
Music
 
1964 Die Entwicklungshilfe
Music
 
1964 Das 7. Opfer
Music
 
1963 Der Henker von London
Music
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Music
 
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
Music
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Music
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Music
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Music
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Music
 
1960 Mein Schulfreund
Music
 
1960 Wenn die Heide blüht
Music
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Music
 
1959 Hubertusjagd
Music
 
1959 Im Mittelpunkt der Automatik
Music
 
1959 O diese Bayern
Music
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Music
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Music
 
1958/1959 Der Haustyrann
Music
 
1958 Der Pauker
Music
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche