Rainer Basedow

Rainer Basedow

Darsteller, Schnitt
*20.05.1938 Mühlhausen (Thüringen)

Filmography

2007/2008 Ossi's Eleven
Cast
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Cast
 
2001 Das Rad
Voice
 
2000 Der braune Faden
Cast
 
1998-2000 Hilfe! Ich bin ein Fisch
Voice
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Cast
 
1997/1998 Caipiranha
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1992 Wir Enkelkinder
Cast
 
1990/1991 Privatleben
dubbed by
 
1987 Geschichten aus der Heimat. XIII
Cast
 
1986 Floßfahrt ins Jenseits
Cast
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Cast
 
1985/1986 Sommer
Editing (other)
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Cast
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Cast
 
1981 Wer den Schaden hat
Cast
 
1981 Piratensender Powerplay
Cast
 
1979 Maria im Elend
Cast
 
1979 Illusionen über einen Mord
Cast
 
1975/1976 Potato Fritz
Cast
 
1975 Ansichten eines Clowns
Cast
 
1974/1975 Lina Braake oder Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat
Cast
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Cast
 
1974 Die Bettelprinzess
Cast
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1973/1974 Der Räuber Hotzenplotz
Cast
 
1973 Die Gräfin von Rathenow
Cast
 
1972/1973 Stuttgarter Blüten
Cast
 
1972 Die Sieger von Tambo
Cast
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Cast
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Cast
 
1971/1972 Der Fall Geisterbahn
Cast
 
1971 Der Todesrächer von Soho
Cast
 
1971 Kreuzfahrt des Grauens
Cast
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Cast
 
1971 Kommissar X: Kommissar X jagt die Roten Tiger
Cast
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Cast
 
1970 Die Person
Cast
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Cast
 
1970 Beiß mich Liebling!
Cast
 
1970 Wenn die tollen Tanten kommen
Cast
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Cast
 
1969/1970 Laß uns knuspern, Mäuschen
Cast
 
1969 Kuckucksei im Gangsternest
Cast
 
1969 Das Ungeheuer
Cast
 
1969 Warum habe ich bloß 2 x ja gesagt?
Cast
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Cast
 
1968-1970 Mord im schwarzen Cadillac
Cast
 
1968 Quartett im Bett
Cast
 
1968 April-April
Cast
 
1967/1968 Engel der Sünde
Cast
 
1967/1968 Jet-Generation
Cast
 
1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Cast
 
1967/1968 Zur Sache, Schätzchen
Cast
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Cast
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Cast
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Cast
 
1967 Spur eines Mädchens
Cast
 
1967 Der Trinker
Cast
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Cast
 
1965 Rückkehr von den Sternen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche