Rainer Oleak

Rainer Oleak

Musik

Filmography

2016 Hilde
Music
 
2015/2016 Zorn - Wie sie töten
Music
 
2015-2017 Fikkefuchs
Music
 
2015 Der Prinz im Bärenfell
Music
 
2013/2014 Blackout
Music
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Music
 
2011 Kasimir und Karoline
Music
 
2009 Schweinegeld
Music
 
2009 Frau Böhm sagt Nein
Music
 
2008 Schattenwelt
Music
 
2007/2008 10 Sekunden
Music
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Music
 
2007-2009 Short Cut to Hollywood
Music
 
2007-2009 Die Blücherbande
Music
 
2007 12 heisst: Ich liebe Dich
Music
 
2005/2006 Open
Music
 
2005 Die schönsten Jahre
Music
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Music
 
2004-2006 Bye Bye Berlusconi
Music
 
2004 Leb wohl, Opa!
Music
 
2004 Er liebt mich...
Music
 
2004 Handy-Fieber
Music
 
2004 Bloß keine Liebe!
Music
 
2004 Weicheier
Music
 
2004 Willkommen zurück
Music
 
2004 Das Bernstein-Amulett
Music
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Music
 
2003 Verliebte Diebe
Music
 
2003 Tigeraugen sehen besser
Music
 
2002/2003 Keine Trompete für Papa
Music
 
2002/2003 Wer anderen eine Grube gräbt
Music
 
2002/2003 Auf einem anderen Stern
Music
 
2002/2003 Gute Tat mit Absicht
Music
 
2002/2003 Schäfchen für Mama
Music
 
2002/2003 Die Plagen Gottes
Music
 
2002 Rückkehr des Teufels
Music
 
2002 Im falschen Leben
Music
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Music
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Music
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Music
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Music
 
2000/2001 Die neuen Abenteuer von Pinocchio
Music
 
2000/2001 Jugendwahn
Music
 
2000 Holz
Music
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
Music
 
1997 Alptraum
Music
 
1995 Kissenschlacht
Music
 
1993 Blue Dream - Tod im Regen
Music
 
1991 Der Rest, der bleibt
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche