Rainer Penkert

Rainer Penkert

Darsteller
*23.06.1921 Berlin; †11.04.2012 München

Filmography

1986-1989 Das Spinnennetz
Cast
 
1984/1985 Väter und Söhne
Cast
 
1976 Sonntagsgeschichten
Cast
 
1974 Der Segelbootmord
Cast
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Cast
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Cast
 
1968 Peter und Sabine
Cast
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Cast
 
1964/1965 Morituri
Cast
 
1963/1964 Vor der Kamera
Cast
 
1962/1963 Ein gestorbener Mann
Cast
 
1962 Er kann's nicht lassen
Cast
 
1961/1962 The Longest Day
Cast
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Cast
 
1960 Stefanie in Rio
Cast
 
1960 Der Rächer
Cast
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Cast
 
1958 Sechs unter Verdacht
Cast
 
1958 Stefanie
Cast
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1956 Kitty und die große Welt
Cast
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1955 08/15 - II. Teil
Cast
 
1954 08/15
Cast
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Cast
 
1952 Toxi
Cast
 
1950 Der fallende Stern
Cast
 
1948/1949 Die Kuckucks
Cast
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Cast
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Cast
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche