Rainer Plabst

Rainer Plabst

Ton

Filmography

2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Sound
 
2015/2016 Wo bist Du, Feigling?
Sound
 
2015/2016 Die Hebamme 2
Sound
 
2015 Leben aus dem Koffer
Sound
 
2013/2014 Irre sind männlich
Sound
 
2013/2014 Die Hebamme
Sound
 
2013/2014 alles inklusive
Sound
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Sound
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Sound
 
2012 Notwehr
Sound
 
2012 Tanatas Teeschale
Sound
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Sound
 
2011/2012 Glück
Sound
 
2011 Fähner
Sound
 
2011 Sterntaler
Sound
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Sound
 
2009/2010 Die Friseuse
Sound
 
2009/2010 Lotta & die alten Eisen
Audio mixing
 
2003 Pech und Schwefel
Sound
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Sound
 
1998/1999 Starkbier
Sound
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Sound
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Sound
 
1997/1998 Lonny, der Aufsteiger
Sound
 
1997 Spiel um dein Leben
Sound
 
1996 Schattenwelt
Sound
 
1995/1996 Aida
Sound
 
1992/1993 Abgeschminkt
Sound
 
1991/1992 Stalingrad
Sound assistant
 
1990/1991 Erfolg
Sound assistant
 
1989/1990 Spieler
Sound assistant
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Sound assistant
 
1987/1988 Die Katze
Sound assistant
 
1987/1988 Faust
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche