Rainer Sellien

Rainer Sellien

Darsteller
*06.11.1963 Berlin

Filmography

2016/2017 Hingabe
Cast
 
2015/2016 Engelmacher - Der Usedom-Krimi
Cast
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Cast
 
2015 Mayday Relay
Cast
 
2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Cast
 
2014/2015 Weinberg
Cast
 
2014 Hexenjagd
Cast
 
2012 Machtlos
Cast
 
2011 Haus im See
Cast
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Cast
 
2010/2011 Lollipop Monster
Cast
 
2010/2011 1949
Cast
 
2010-2014 Der Schmetterlingsjäger - 37 Karteikarten zu Nabokov
Cast
 
2009/2010 Drei
Cast
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Cast
 
2009-2011 Unknown Identity
Cast
 
2009 Endlich Jetzt
Cast
 
2009 Ladylike - Jetzt oder nie
Cast
 
2008 Der Vorleser
Cast
 
2008 Salzleiche
Cast
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Cast
 
2007 Meine schöne Bescherung
Cast
 
2006/2007 Am Ende kommen Touristen
Cast
 
2006/2007 Liebeshunger
Cast
 
2005/2006 Brinkmanns Zorn
Cast
 
2005/2006 Treu
Cast
 
2005-2007 GG 19
Cast
 
2004/2005 Im Schwitzkasten
Cast
 
2004/2005 Scheherazade
Cast
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Cast
 
2003 For You Tonight
Cast
 
2002 Tod am Strand
Cast
 
2001/2002 Junimond
Cast
 
2001 Icke
Cast
 
2000/2001 Der Tunnel
Cast
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
Cast
 
2000 Scardanelli
Cast
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Cast
 
1995 Das Glück meiner Schwester
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche