Rainer Strecker

Rainer Strecker

Darsteller
*25.10.1965 Berlin

Filmography

2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Cast
 
2014 Rettet Raffi!
Cast
 
2007/2008 Nachts das Leben
Cast
 
2005/2006 Kunstfehler
Cast
 
2004/2005 Neun
Cast
 
2004 Bei Liebe Mord
Cast
 
2004 Weiße Stille
Cast
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Cast
 
2002/2003 Sie haben Knut
Cast
 
2002 Rückkehr des Teufels
Cast
 
2000 Der Vogelforscher
Cast
 
1999/2000 Küsse und Bisse
Cast
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Cast
 
1999 Der Tod fährt Achterbahn
Cast
 
1998/1999 Der Vulkan
Cast
 
1998 Brandwunden
Cast
 
1997/1998 Ein tödliches Verhältnis
Cast
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Cast
 
1996 Der Phoenix-Deal
Cast
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Cast
 
1995 Liebestod
Cast
 
1994/1995 Der Tod der kleinen Lady
Cast
 
1987/1988 Linie 1
Cast
 
1987/1988 Faust
Cast
 
1985 German Dreams
Cast
 
1984/1985 Westler
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche