Rainer Will

Rainer Will

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*1954

Filmography

2009-2012 56
Cast
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Cast
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Cast
 
2000 Trittbrettfahrer
Cast
 
1984-1986 Der Rosenkönig
Cast, Assistant director, Co-author
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Cast
 
1981 Lola
Cast
 
1980 Lili Marleen
Cast
 
1979/1980 Exil
Cast
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Cast
 
1978 Das fünfte Gebot
Cast
 
1977/1978 Das Männerquartett
Cast
 
1975/1976 Goldflocken
Cast, Assistant director
 
1974 Wachtmeister Rahn
Cast
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche