Ralf Wienrich

Ralf Wienrich

Musik
*1967 Dresden

Filmography

2016/2017 Zwischen Tod und Leben
Music
 
2014/2015 Pampa Blues
Music
 
2014-2016 Power to Change - Die EnergieRebellion
Music
 
2013 Mörderische Hitze
Music
 
2012 Feuerengel
Music
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Music
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Music
 
2010/2011 Unser gelber Musikladen
Music
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Music
 
2007 Fast ein Volltreffer
Music
 
2007 Duell in der Nacht
Music
 
2006 Blackout
Music
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Music
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Music
 
2004/2005 Die glücklichsten Menschen der Welt
Music
 
2004/2005 Vergewaltigt
Music
 
2004 LiveMovie: Feuer in der Nacht
Music
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Music
 
2003/2004 Dumm wie Brot
Music
 
2003 Leben wäre schön
Music
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
Music
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Music
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Music
 
1998 Sind Sie Luigi?
Music
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Music
 
1997 Rochade
Music
 
1995 Das Leben danach - Himmlische Aussichten
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche