Ralf Wolter

Ralf Wolter

Darsteller
*28.11.1926 Berlin

Filmography

2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Cast
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Cast
 
1996 Kondom des Grauens
Cast
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Cast
 
1994/1995 Todesangst
Cast
 
1992 Wohnungstod
Cast
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Cast
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Voice
 
1989/1990 High Score
Cast
 
1985 Drei gegen Drei
Cast
 
1983 Ein König ohne Reich
Cast
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Cast
 
1981 Piratensender Powerplay
Cast
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Cast
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Cast
 
1977 Waldrausch
Cast
 
1977 Nicht von gestern
Cast
 
1976/1977 Das Schlangenei
Cast
 
1976/1977 Die Dienstreise
Cast
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Cast
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Cast
 
1973 Unsere Tante ist das Letzte
Cast
 
1973 Diamantenparty
Cast
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Cast
 
1972 Lilli - die Braut der Kompanie
Cast
 
1972 Grün ist die Heide
Cast
 
1972 Cabaret
Cast
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Cast
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Cast
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Cast
 
1971 Einer spinnt immer
Cast
 
1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
Cast
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Cast
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Cast
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Cast
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Cast
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Cast
 
1970 Teure Freunde
Cast
 
1970 Beiß mich Liebling!
Cast
 
1970 Heintje - Mein bester Freund
Cast
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Cast
 
1969 Liebe durch die Hintertür
Cast
 
1969 Helgalein
Cast
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Cast
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Cast
 
1969 Pistolen-Jenny
Cast
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Cast
 
1968/1969 Hannibal Brooks
Cast
 
1968/1969 Komm, liebe Maid und mache...
Cast
 
1968/1969 Frau Wirtin hat auch eine Nichte
Cast
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Cast
 
1968 Frau Wirtin hat auch einen Grafen
Cast
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Cast
 
1967 Heubodengeflüster
Cast
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Cast
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Cast
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Cast
 
1966 Unser Boß ist eine Dame
Cast
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Cast
 
1965/1966 Wer kennt Jonny R.?
Cast
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Cast
 
1965 Winnetou III
Cast
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Cast
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Cast
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Cast
 
1964 Die Goldsucher von Arkansas
Cast
 
1964 Ein Sarg aus Hongkong
Cast
 
1964 Der Schut
Cast
 
1963/1964 Old Shatterhand
Cast
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Cast
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Cast
 
1963 Nur ein Schuh
Cast
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Cast
 
1963 Winnetou I
Cast
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Cast
 
1962 Die Post geht ab
Cast
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Cast
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Cast
 
1961 Der Lügner
Cast
 
1961 Ramona
Cast
 
1961 One, Two, Three
Cast
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1961 Robert und Bertram
Cast
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Cast
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Cast
 
1961 Eine hübscher als die andere
Cast
 
1960 Die junge Sünderin
Cast
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Cast
 
1960 Wir Kellerkinder
Cast
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Cast
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Cast
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Cast
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Cast
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Cast
 
1959 Die Gans von Sedan
Cast
 
1959 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Cast
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Cast
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Cast
 
1959 Drillinge an Bord
Cast
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Cast
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Cast
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Cast
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Cast
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Cast
 
1958 Der Maulkorb
Cast
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1958 A Time to Love and a Time to Die
Cast
 
1958 Schmutziger Engel
Cast
 
1957 Die Beine von Dolores
Cast
 
1957 Frühling in Berlin
Cast
 
1957 Der müde Theodor
Cast
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Cast
 
1957 Viktor und Viktoria
Cast
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Cast
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Cast
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Cast
 
1956 Das alte Försterhaus
Cast
 
1956 Der Mustergatte
Cast
 
1956 Die ganze Welt singt nur Amore
Cast
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Cast
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Cast
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Cast
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Cast
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Cast
 
1955 Die falschen Nasen
Cast
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Cast
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche