Ralph Lothar

Ralph Lothar

Additional Names: Ralf Günther Lothar (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*29.07.1910 Berlin; †14.10.1981 Berlin

Filmography

1976/1977 Tausend Lieder ohne Ton
Cast
 
1964/1965 ...anders als Maschinen
Director
 
1963/1964 Geheimbund Nächstenliebe
Director
 
1963/1964 Zwei Tage von vielen
Director
 
1961/1962 Akte Wiltau
Director
 
1961 Haß ohne Gnade
Director
 
1961 Treibjagd auf ein Leben
Director
 
1961 Das Gänsemädchen von St. Coeur
Director
 
1959 Herbert Engelmann
Cast
 
1958 Blumen aus Amsterdam
Director
 
1957 Banktresor 713
Assistant director
 
1957 Viktor und Viktoria
Assistant director
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Cast
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Cast
 
1956 Spion für Deutschland
Cast, Assistant director
 
1956 Der Prozeß Mary Dugan
Cast
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Cast
 
1955 Straßenknotenpunkt
Cast
 
1955 Hotel Adlon
Cast
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Cast
 
1954/1955 Premiere im Metropol
Cast
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Cast
 
1954 Gitarren der Liebe
Cast
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Cast
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Cast
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Cast
 
1953 Kopf oder Zahl
Cast
 
1950 Die Treppe
Cast, Screenplay
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Cast
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Cast
 
1949 Nächte am Nil
Cast
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Cast
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Cast
 
1947 Und über uns der Himmel
Cast
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Cast
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche