Ramona Kunze-Libnow

Ramona Kunze-Libnow

Additional Names: Ramona Kunze Libnow (Schreibvariante); Ramona Libnow (Geburtsname)
Darstellerin
*1957 Barneberg

Filmography

2017/2018 In den Gängen
Cast
 
2016/2017 Happy Burnout
Cast
 
2016/2017 Hot Dog
Cast
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Cast
 
2015-2017 Charité
Cast
 
2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Cast
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Cast
 
2013/2014 Dessau Dancers
Cast
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Cast
 
2013-2015 Als wir träumten
Cast
 
2013 Die fette Hoppe
Cast
 
2012-2014 Besser als nix
Cast
 
2010/2011 Die Lehrerin
Cast
 
2010 Schön ist anders
Cast
 
2009 Wohin mit Vater?
Cast
 
2009 Fröhliche Weihnachten
Cast
 
2006/2007 Meer is nich
Cast
 
2006 Ich wollte nicht töten
Cast
 
2003/2004 Nachbarinnen
Cast
 
2003/2004 Besser als Schule
Cast
 
2003 Die Schönste aus Bitterfeld
Cast
 
2001 Alles mit Besteck
Cast
 
1999-2001 Venus & Mars
Cast
 
1999 Helden wie wir
Cast
 
1999 Duft
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche