Rautgundis Beutel

Rautgundis Beutel

Kostümbild
*20.01.1968 Basel, Schweiz

Filmography

2014/2015 Anderst Schön
Costume design
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Costume design
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Costume design
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Costume design
 
2008/2009 Häuserkampf
Costume design
 
2008 Auf der Sonnenseite
Costume design
 
2007/2008 Und Tschüss
Costume design
 
2007 Investigativ
Costume design
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Costume design
 
2006/2007 Liebeshunger
Costume design
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Costume design
 
2006 Schattenspiele
Costume design
 
2005/2006 Die Frau am Ende der Strasse
Costume design
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Costume design
 
2005 Im Alleingang
Costume design
 
2005 Atemnot
Costume design
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Costume design
 
2004 Verlorene Töchter
Costume design
 
2004 Das Kommando
Costume design
 
2003/2004 Todesbande
Costume design
 
2003 Mietsache
Costume design
 
2003 Harte Hunde
Costume design
 
2002 Undercover
Costume design
 
2002 Der Passagier
Costume design
 
2002 Lastrumer Mischung
Costume design
 
2001 Hasard!
Costume design
 
2001 Exil!
Costume design
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Costume design
 
2000 Rattenlinie
Costume design
 
1998/1999 Traumhaus
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche