Reimar J. Baur

Reimar J. Baur

Additional Names: Reimar-Johannes Baur (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*23.01.1928

Filmography

1997 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1994 Das andere Leben des Herrn Kreins
Cast
 
1991 Sie und Er
Cast
 
1991 Die verschwundene Miniatur
Cast
 
1988 Passage
Cast
 
1987/1988 Späte Ankunft
Cast
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Cast
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Cast
 
1984/1985 Außenseiter
Cast
 
1984 Ich liebe Victor
Cast
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Cast
 
1982/1983 Alfons Köhler
Cast
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Cast
 
1981/1982 Abgefunden
Cast
 
1980 Nicki
Cast
 
1979/1980 Vergeltung?
Cast
 
1977 Die Abrechnung
Cast
 
1976 Bitte zahlen
Cast
 
1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Cast
 
1973 Ich bin ein Fritz. Episoden einer ungewöhnlichen Jugend
Voice
 
1970/1971 Zeit der Störche
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969/1970 Augenblicke für später. Erinnerungen von sowjetischen Frontkorrespondenten
Voice
 
1967/1968 Abschied
Voice
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Vocals
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Cast
 
1963 Vanina Vanini
Cast
 
1963 Johannes R. Becher
Participation
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche