Reinhard Glemnitz

Reinhard Glemnitz

Darsteller
*27.11.1930 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmography

1994 Anna Maria - Eine Frau geht ihren Weg [Pilotfilm]
Cast
 
1993/1994 Kleiner König Erich
Cast
 
1989 Schrei in der Nacht
Cast
 
1986/1987 Absoluter Wahnsinn
Cast
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 6: Der Kohlhas / Der Gendarm / Der Schutzheilige
Cast
 
1984 Streng vertraulich
Cast
 
1984 Patrik Pacard. Entscheidung im Fjord
Cast
 
1984 Die Wannseekonferenz
Cast
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Cast
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Cast
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Cast
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Cast
 
1975 Tod des Apothekers
Cast
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Cast
 
1975 Sturz aus großer Höhe
Cast
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Cast
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Cast
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Cast
 
1974 Traumbilder
Cast
 
1974 Der Liebespaarmörder
Cast
 
1974 Der Segelbootmord
Cast
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
Cast
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Cast
 
1974 Sein letzter Coup
Cast
 
1974 Im Jagdhaus
Cast
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Cast
 
1974 Tod eines Landstreichers
Cast
 
1974 Drei Brüder
Cast
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Cast
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Cast
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Cast
 
1973/1974 Domanns Mörder
Cast
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Cast
 
1973 Herr und Frau Brandes
Cast
 
1973 Sommerpension
Cast
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Cast
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Cast
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Cast
 
1973 Der Geigenspieler
Cast
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Cast
 
1973 Der Tod der Karin W.
Cast
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Cast
 
1972/1973 Das Komplott
Cast
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Cast
 
1972/1973 Rudek
Cast
 
1972 Blinde Spiele
Cast
 
1972 Mykonos
Cast
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Cast
 
1972 Fluchtwege
Cast
 
1972 Der Tennisplatz
Cast
 
1972 Ein Amoklauf
Cast
 
1972 Toter gesucht
Cast
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Cast
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Cast
 
1972 Schwester Ignatia
Cast
 
1972 Die Tote im Park
Cast
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Cast
 
1971 Kellner Windeck
Cast
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Cast
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Cast
 
1971 Grau-roter Morgen
Cast
 
1971 Die andere Seite der Straße
Cast
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Cast
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Cast
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Cast
 
1971 Lagankes Verwandte
Cast
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Cast
 
1970/1971 Die Anhalterin
Cast
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Cast
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Cast
 
1970/1971 Der Moormörder
Cast
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Cast
 
1970 Anonymer Anruf
Cast
 
1970 Die kleine Schubelik
Cast
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Cast
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Cast
 
1970 ...wie die Wölfe
Cast
 
1970 Messer im Rücken
Cast
 
1970 In letzter Minute
Cast
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Cast
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Cast
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Cast
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Cast
 
1969 Das Ungeheuer
Cast
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Cast
 
1969 Die Waggonspringer
Cast
 
1969 Die Schrecklichen
Cast
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Cast
 
1969 Geld von toten Kassierern
Cast
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Cast
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Cast
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Cast
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Cast
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Cast
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Cast
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Cast
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Cast
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Cast
 
1967 Verräter
Cast
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Cast
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Cast
 
1965 Besuch von drüben
Cast
 
1964 Die Schlüssel
Cast
 
1964 An der schönen blauen Donau
Cast
 
1964 Der Hund des Generals
Cast
 
1964 Verdammt zur Sünde
Cast
 
1963 Der stumme Kronzeuge
dubbed by
 
1963 Tobins Handlinien
Cast
 
1963 Es führt kein Weg zurück
Cast
 
1963 Fünf Fotos
Cast
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
dubbed by
 
1962 Alle Macht der Erde
Cast
 
1960 Mein Schulfreund
Cast
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Cast
 
1959 Nachtasyl
Voice
 
1955 Rosenmontag
Cast
 
1954 08/15
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche