Reinhard Lakomy

Reinhard Lakomy

Darsteller, Musik
*19.01.1946 Magdeburg

Filmography

1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Music
 
1990 Allianz für Knete
Music
 
1990 Die Radtour
Music
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Music
 
1989/1990 Abschiedsdisco
Music
 
1989 Verkehrskompaß [Jg. 1989]: Stiefelchen und Kompaßkalle
Music
 
1988/1989 Variante Tramper
Music
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Music
 
1987 Der Vogel
Music
 
1987 Dreieinigkeit
Music
 
1987 Schäumende Liebe
Music
 
1986/1987 Liane
Music
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Music
 
1986 Was wir Leben nennen
Music
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985 / Folge 1080]: Stiefelchen und Kompaßkalle - Ablenkung ist gefährlich
Music
 
1984/1985 Ein weiter Weg
Music
 
1984 Besuch am Sonntagmorgen
Music
 
1984 Sprintermacher
Music
 
1984 A ... wie Anfang
Music
 
1983-1985 Der liebe Kater und der Frosch
Music
 
1982/1983 Schwierig sich zu verloben
Music
 
1982/1983 Die Kündigung
Music
 
1980 Die Zauberlaterne
Music
 
1979 Die blonde Geisha
Music
 
1978/1979 Meta Morfoss
Music
 
1978 Kieselchen
Music
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 035]
Participation
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Music
 
1976 DEFA Disko 77
Cast
 
1976 Die besonderen Tropfenträume
Music
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast, Music, Vocals
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Music
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Music
 
1973/1974 Das Mädchen Malle
Music
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Music
 
1973 Der Ring mit dem blauen Saphir
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche