Reinhard Michalke

Reinhard Michalke

Darsteller
*12.06.1934 Gleiwitz (heute Gliwice, Polen); †17.12.2001 Berlin

Filmography

1982/1983 Der Mann und sein Name
Cast
 
1976 Bitte zahlen
Cast
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1964 Verflixte Bande
Cast
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Cast
 
1962 Hydra - Sage und Wirklichkeit
Voice
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Cast
 
1960-1962 Ärzte
Cast
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Cast
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Cast
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Cast
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche