Reinhold Elschot

Reinhold Elschot

Produzent

Filmography

2017 Der namenlose Tag
Producer (TV)
 
2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Co-Producer
 
2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Producer (TV)
 
2015/2016 Salt and Fire
Co-Producer
 
2015 Ein großer Aufbruch
Producer (TV)
 
2013/2014 Unter Kontrolle
Producer (TV)
 
2013/2014 Das finstere Tal
Producer (TV)
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Producer (TV)
 
2012 Tod einer Polizistin
Producer (TV)
 
2012 Das Ende einer Nacht
Producer (TV)
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Producer (TV)
 
2011 Eine Frau verschwindet
Producer (TV)
 
2010/2011 Offroad
Co-Producer
 
2010-2012 Das bessere Leben
Co-Producer
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Producer
 
2009 Wir sind die Polizei!
Producer
 
2009 Wohin mit Vater?
Producer
 
2008/2009 Entführt
Producer
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Producer
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Producer
 
2007/2008 Blutige Stadt
Producer
 
2007/2008 Todsünde
Producer
 
2007/2008 Blutsbande
Producer
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Producer
 
2007 Ich habe Angst
Producer
 
2007 Duell in der Nacht
Producer
 
2006/2007 Zeit zu leben
Producer
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Producer
 
2006/2007 Essen is' fertig
Producer
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Producer
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Producer
 
2005/2006 Der Ausbruch
Producer
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Producer
 
2005 Tod im Supermarkt
Producer
 
2005 Factotum
Producer (TV)
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Producer
 
2005 Liebe nach dem Tod
Producer
 
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Producer
 
2004/2005 Don't Come Knocking
Associate producer
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Producer
 
2004 Mord am Meer
Producer
 
2004 Vatertag
Producer
 
2003/2004 Irren ist sexy
Producer
 
2003/2004 Die Ärztin
Producer
 
2003 Tod im Park
Producer
 
2003 Liebe Schwester
Producer
 
2002/2003 Amok!
Producer
 
2002 Rückkehr des Teufels
Producer
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Producer
 
2000 Der Freund von früher
Producer (TV)
 
1999/2000 Jenseits
Producer
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Producer (TV)
 
1997 Die Chaos-Queen
Producer
 
1997 Tod eines Mädchens
Producer (TV)
 
1996/1997 Der Neffe
Producer (TV)
 
1996/1997 Die Musterknaben
Producer (TV)
 
1996 Geldgier
Producer (TV)
 
1995 Liebestod
Producer (TV)
 
1993 Die Kommissarin
Producer (TV)
 

Overview

Literature

KOBV-Suche