Renan Demirkan

Renan Demirkan

Darstellerin
*12.06.1955 Ankara, Türkei

Filmography

2012/2013 Rettet Tarlabasi
Cast
 
2006/2007 Schattenkinder
Cast
 
1999/2000 Ein Mann für jedes Alter
Participation
 
1996 Die Spur des Todes
Cast
 
1993 Das Sahara-Projekt
Cast
 
1993 Ich knall' dich ab
Cast
 
1992/1993 Auge um Auge
Cast
 
1992 Tod aus der Vergangenheit
Cast
 
1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 
1990/1991 Unsichtbare Tage oder Die Legende von den weißen Krokodilen
Voice
 
1990/1991 Für immer jung
Cast
 
1989 Er - Sie - Es
Cast
 
1988 Familienfehde
Cast
 
1985 Zahn um Zahn
Cast
 
1984 Don Carlos. Infant von Spanien
Cast
 
1983/1984 Super
Cast
 
1982/1983 Das schöne irre Judenmädchen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche