Renate Blume

Renate Blume

Additional Names: Renate Blume-Reed (Weiterer Name)
Darstellerin
*03.05.1944 Bad Wildungen

Filmography

2009 Wohin mit Vater?
Cast
 
2007 Die Falle
Cast
 
2005 Ich bin ein Berliner
Cast
 
1997/1998 Todsicher
Cast
 
1996/1997 Rache
Voice
 
1994 Mausetot
Cast
 
1992 Tod aus der Vergangenheit
Cast
 
1991/1992 Die Distel
Cast
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Cast
 
1988/1989 Variante Tramper
Cast
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Cast
 
1986 Auf Touren
Cast
 
1986 Feine Fäden
Cast
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Cast
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Cast
 
1981-1983 Martin Luther
Cast
 
1980/1981 Trüffeljagd
Cast
 
1980/1981 Alptraum
Cast
 
1980/1981 Kippenberg
Cast
 
1979 Die Heimkehr des Joachim Ott
Cast
 
1979 Die blonde Geisha
Cast
 
1979 Das Ding im Schloß
Cast
 
1978 In Maske und Kostüm
Cast
 
1977 Die zertanzten Schuhe
Cast
 
1977 Ernst Schneller
Cast
 
1976 Die Liebe und die Königin
Cast
 
1974 Kit & Co
Cast
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Cast
 
1973/1974 Ulzana
Cast
 
1973/1974 Maria und der Paragraph
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Cast
 
1971 Romanze für einen Wochentag
Cast
 
1967/1968 Steine gibt's, die gibt's gar nicht
Voice
 
1966/1967 Der Teufel auf Besuch
Voice
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Cast
 
1966 Kasper in Gefangenschaft
Voice
 
1966 Die Sache mit dem Kühlschrank
Voice
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche