Renate Geißler

Renate Geißler

Darstellerin

Filmography

1995/1996 Der Pferdemörder
Cast
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Cast
 
1989 Der lange Weg zu Angerer
Cast
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Cast
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Cast
 
1987 Der Vogel
Cast
 
1987 Die letzte Kundin
Cast
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Cast
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Cast
 
1984/1985 Außenseiter
Cast
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Cast
 
1982 Der Teufelskreis
Cast
 
1981 Zahl bar, wenn du kannst
Cast
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Cast
 
1979/1980 Seitensprung
Cast
 
1972 Jule - Julia - Juliane
Cast
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Cast
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Cast
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche