Renate Heymer

Renate Heymer

Additional Names: Renate Heimer (Schreibvariante)
Darstellerin

Filmography

1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Cast
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Cast
 
1988/1989 Die Beteiligten
Cast
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Cast
 
1987/1988 Amoklauf
Cast
 
1987 Zwei Schwestern
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Cast
 
1984/1985 Verlockung
Cast
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Cast
 
1983 Eine nette Person
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980/1981 Der Sturz
Cast
 
1979/1980 Vergeltung?
Cast
 
1979/1980 Seitensprung
Cast
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Cast
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Cast
 
1976 Absage an Viktoria
Cast
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Cast
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Cast
 
1968/1987 Die Russen kommen
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche