Renate Jelinek

Renate Jelinek

Schnitt

Filmography

1962 Wilde Wasser
Editing
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Editing
 
1961 Ruf der Wildgänse
Editing
 
1960 Das Erbe von Björndal
Editing
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Editing
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Editing
 
1958 Immer die Radfahrer
Editing
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Editing
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Editing
 
1957 Familie Schimek
Editing
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Editing
 
1956 Ein tolles Hotel
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche