Renate Küster

Renate Küster

Darstellerin
*12.09.1936 Danzig (heute Gdansk, Polen)

Filmography

1992/1993 Berlin - Beste Lage
Cast
 
1992 Endstation Harembar
Cast
 
1984/1985 Stadttheater
Cast
 
1980/1981 Flächenbrand
Cast
 
1978/1979 Die große Flatter
Cast
 
1977 Heinrich Zille. Bilder aus seinem Leben
Cast
 
1977 Der letzte Lauf
Cast
 
1977 Mensch Mutter
Cast
 
1976/1977 Nachkommenschaften
Cast
 
1976 Der Haupttreffer
Cast
 
1976 Die Ilse ist weg
Cast
 
1975 Männergeschichten, Frauengeschichten
Cast
 
1975 Nach der Scheidung
Cast
 
1975 Evas Rippe
Cast
 
1974 Rosenmontag
Cast
 
1974 Sechs Wochen im Leben der Brüder G.
Cast
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
dubbed by
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Cast
 
1962 Das Schloß
Cast
 
1960/1961 Lebensborn
Cast
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Cast
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Cast
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Cast
 
1958 Grabenplatz 17
Cast
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Cast
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Cast
 
1956 Treffpunkt Aimée
Cast
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Cast
 
1955 Star mit fremden Federn
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1954 Rittmeister Wronski
Cast
 
1932 Trouble in Paradise
dubbed by
 

Overview

Literature

KOBV-Suche