Renate Muhri

Renate Muhri

Darstellerin
*24.07.1951 Graz, Österreich

Filmography

2009-2012 Annelie
Cast
 
2004 Cleaning Up Your World
Cast
 
2003 Marco und der Wolf
Cast
 
1993-1995 Der Leihmann
Cast
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Cast
 
1992/1993 Ebbies Bluff
Cast
 
1991-1993 Krücke
Cast
 
1990 The Wonderbeats - Kings of Beat
Cast
 
1988 Herbstmilch
Cast
 
1987/1988 Die Venusfalle
Cast
 
1987/1988 Die Nacht des Marders
Cast
 
1987 Freitreppe
Cast
 
1985/1986 Der wilde Clown
Cast
 
1985 Mein lieber Schatz
Cast
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Cast
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 1: Der Kurpfuscher / Der Seemann / Der Kraftprotz
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1980/1981 Trokadero
Cast
 
1976/1983 Bolwieser
Cast
 
1976/1977 Bolwieser
Cast
 
1976 Adolf und Marlene
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche