Renate Ritter

Renate Ritter

Schnitt

Filmography

1990 Familienbande. Die Familien Huhn und Eule
Editing
 
1990 Biotop
Editing
 
1990 Solo für Preßlufthammer und Tuba
Editing
 
1989/1990 Optimistische Prognose
Editing
 
1989/1990 Sitis
Editing
 
1989/1990 Sonntag
Editing
 
1989/1990 Prinz Irregang und Jungfer Miseri
Editing
 
1989 Die Insel
Editing
 
1989 Beschreibung eines Tigers
Editing
 
1989 Die Schöpfung
Editing
 
1989 Töpfer und Tiger
Editing
 
1989 Den Glücklichen schlägt jede Stunde
Editing
 
1988/1989 C'est la vie
Editing
 
1988 In Sachen Männer
Editing
 
1988 Mausi und Kilo sammeln Pilze
Editing
 
1988 Mausi und Kilo auf dem Weihnachtsmarkt
Editing
 
1988 Der Jäger und der Sohn des Zwergenkönigs
Editing
 
1988 Katzen können kratzen
Editing
 
1988 Die weiße Katze
Editing
 
1987/1988 Großvaters Suppenkessel
Editing
 
1987 Mausi und Kilo lassen Drachen steigen
Editing
 
1987 Der Hase im Rausch
Editing
 
1987 Die Bürger von Schilda und das Rathaus
Editing
 
1987 Dreieinigkeit
Editing
 
1986 Stupsi
Editing
 
1986 Ali und der Hexenmeister
Editing
 
1986 Flötenweise
Editing
 
1985 Heldensage
Editing
 
1985 Der Hund
Editing
 
1984/1985 Rumpelstilzchen
Editing
 
1984 Ich bin der Wolf
Editing
 
1984 Julius und Julia: Der Bogen
Editing
 
1984 Idyllische Landschaft
Editing
 
1984 Liftstory
Editing
 
1984 Erinnerung an ein Gespräch
Editing
 
1984 Hallo
Editing
 
1983/1984 Die Bürger von Schilda und der Maushund
Editing
 
1982/1983 Die Geschichte vom Kalif Storch
Editing
 
1982/1983 Der alte Hund und der Wolf
Editing
 
1982 Der Frosch im Bad
Editing
 
1982 Momente
Editing
 
1982 Berg Simeli
Editing
 
1981/1982 Angst
Editing
 
1981/1982 Die Tür
Editing
 
1981 Die fliegende Windmühle
Editing
 
1980/1981 Der übermütige Zirkusbär
Editing
 
1979/1980 Viel ist zu wenig
Editing
 
1979/1980 Ein gewisser Agathopulus
Editing
 
1979 Der Eisriese
Editing
 
1978-1980 Der Kater läßt das Mausen nicht
Editing
 
1978 Rübezahl und das Hochzeitsgeschenk
Editing
 
1978 Ein gemachter Mann oder "Falsche Fuffziger"
Editing
 
1977/1978 Wenn der Kater kommt
Editing
 
1977/1978 Vater und die Rohstofffrage
Editing
 
1977/1978 Vor dem Tag
Editing
 
1977 Jeder singt auf seine Weise
Editing
 
1977 Heimlichkeiten
Editing
 
1977 Menschenrechte
Editing
 
1976/1977 Filopat und Patafil: Das Problem
Editing
 
1976/1977 Rübezahl und der Burgvogt
Editing
 
1976/1977 Bungalows
Editing
 
1975/1976 Es regnet
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche