Renate Roland

Renate Roland

Darstellerin
*06.02.1948 Gelsenkirchen

Filmography

1987/1988 Herbst in Lugano
Cast
 
1986/1987 Der Madonna-Mann
Cast
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Cast
 
1984/1985 Zielscheiben
Cast
 
1972 Irmgard und Rolf
Cast
 
1972 Harald und Monika
Cast
 
1972 Franz und Ernst
Cast
 
1972 Oma und Gregor
Cast
 
1972 Jochen und Marion
Cast
 
1972 Betragen ungenügend!
Cast
 
1972 Blutiger Freitag
Cast
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Cast
 
1970 Die Fliege und der Frosch
Cast
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Cast
 
1969/1970 Drücker
Cast
 
1969 Just Happened
Cast
 
1968/1969 Bübchen
Cast
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche