René Ifrah

René Ifrah

Additional Names: René David Ifrah (Weiterer Name)
Darsteller
*1972 Frankfurt am Main

Filmography

2013 Die Pastorin
Cast
 
2009 Die Frau des Schläfers
Cast
 
2006/2007 I'd Like to Die a Thousand Times
Cast
 
2006 Fay Grim
Cast
 
2006 Zores
Cast
 
2006 Niemand liebt Dich so wie ich
Cast
 
2005 Warum Ulli sich am Weihnachtsabend umbringen wollte
Cast
 
2004 Grüße aus Kaschmir
Cast
 
2003/2004 Das Blut der Templer
Cast
 
2002/2003 September
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche