René Kibrité

René Kibrité

Aufnahmeleitung

Filmography

2014-2016 Im Namen meiner Tochter - Der Fall Kalinka
Location manager
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Location manager
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Location manager
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Location manager
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Location manager
 
2010/2011 Seitengänge
Location manager
 
2009/2010 Der Freischütz
Location manager
 
2007/2008 Müll
Location manager
 
2007/2008 Blutsbande
Location manager
 
2007 Trennung
Location manager
 
2006/2007 Spätschicht
Location manager
 
2005/2006 Pechmarie
Location manager
 
2002/2003 Bermuda
Location manager
 
2001/2002 Verrat
Location manager
 
2001-2003 Das Phantom
Location manager
 
2001 Bestien
Location manager
 

Overview

Literature

KOBV-Suche