Richard Beek

Richard Beek

Darsteller
*17.02.1924 Ulm; †17.08.2007 München

Filmography

2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Cast
 
2000/2001 Vaya con dios
Cast
 
1999 Geflüsterte Morde
Cast
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Cast
 
1997/1998 Cascadeur. Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Cast
 
1996/1997 Doktor Knock
Cast
 
1996 Kleine Dealer, große Träume
Cast
 
1994 Traumstreuner
Cast
 
1992 Wir Enkelkinder
Cast
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Cast
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Cast
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Cast
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Cast
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Cast
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Cast
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Cast
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Cast
 
1987/1988 Faust
Cast
 
1987/1988 Pizza-Express
Cast
 
1983/1984 Das zerbrochene Haus
Cast
 
1982-1984 Friedliche Tage
Cast
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Cast
 
1978/1979 Die Stühle des Herrn Szmil
Cast
 
1978/1979 Der Mörder
Cast
 
1976/1977 Hauptmann Kreutzer
Cast
 
1975 Das Messer im Rücken
Cast
 
1975 Verlorenes Leben
Cast
 
1968/1969 Der Fall Lena Christ
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche